02.34.37.12.26
Panier ( 0 ) Votre panier

Avis Clients

Ce que nos clients pensent de notre service est important. Cela nous permet d'être attentif à leurs demandes et de répondre rapidement à leurs besoins.
Consultez les avis de nos derniers clients ayant acheté des touches de remplacement sur notre site.

Touche-clavier-portable.com

Avis de nos Clients



Consultez l'opinion de nos derniers clients sur notre service.

18/06/2017 Henri - France
Avec mes grosses mains pleines de doigts, j'ai eu un peu de mal, sinon, le service est parfait. Le mode d'emploi gagnerait Ă  ĂŞtre un poil plus "bavard" Longue vie

24/05/2017 Emmanuel - France
Excellent service, commande passée le samedi, livrée le mercredi. J'ai même une réponse à ma question en plein weekend (j'avais du mal à identifier le modèle de touche qu'il me fallait), et le mail de confirmation de paiement comporte un lien vers un petit tuto pour remplacer les touches... Que demander de plus ?

22/05/2017 Madeleine - France
Tout est nickel pour la touche du Toshiba, mais visiblement, il y a un souci avec la touche bas de l'ASUS X75A, qui normalement est carrée, exactement comme sur la photo ..., normalement, mais la touche qu'on a reçue était rectangulaire, plus large que longue . Comment régler ce problème ?

17/05/2017 Olivier - France
Parfait !

16/05/2017 Ibrahim - France
Très satisfaite! Livraison rapide et de qualité!

11/05/2017 CĂ©line - France
Livraison rapide et soignée. Touche installée en 2 secondes. Satisfaite de mon achat.

10/05/2017 Hubert - France
Envoi super rapide et montage facile avec la notice envoyée en lien par e-mail. Merci : )

09/05/2017 Patrick - France
Touche de remplacement parfaite (leger delta) de couleur sans gravité. Un fournisseur méconnu à faire connaitre. Merci

03/05/2017 BRUNO - France
Très rapide et conforme à la commande

02/05/2017 Philippe - France
Super, merci.

26/04/2017 Daniel - France
Réparation de touche réussi Service correcte et rapide Pourquoi ne pas mettre le guide de montage avec l' envoie de la pièce ? Réponse Touche-clavier-portable.com : parce que c'est plus simple ( nous avons maintenant +2000 guides de montage ) et plus écologique que d'imprimer sur du papier qui finira à la poubelle.

25/04/2017 Eduardo - France
Superbe service! Livraison rapide, envoi soigné et produit conforme!

25/04/2017 Yvon - France
Prestation parfaite: livraison très rapide et produit parfaitement conforme

22/04/2017 ERIC - France
ca marche bien. Merci

08/04/2017 jean-paul - France
merci pour ce depannage, delai rapide pour un plan de progres il faudrait ameliorer le tutoriel

07/04/2017 arnaud - France
Site tres bien et tres simple. Ma commande est arrivée tres rapidement. Enbalage soigner. Notice tres simple.merci beaucoup

04/04/2017 DANIELLE - France
Bravo pour votre site ! Envoi rapide - Aide au choix efficace. Pour une touche entrée cassée, un magasin spécialiste en informatique et réparation me proposait le changement complet du clavier, sous prétexte qu'il était impossible de changer une touche !!!! Continuez !!!!

30/03/2017 SANDRINE - France
RĂ©paration express de mon clavier avec vos touches. un triple merci...

17/03/2017 pascal - France
je vous remercie pour l'envoi les touches correspondent bien a mon pc salutations

14/03/2017 jean jacques - France
commande envoyer avec une rapidité a toute épreuve vraiment irréprochable

06/03/2017 philippe - France
merci j\'ai reçu ma touche T, mon clavier et comme neuf rapide efficace continuer bonne journée.

02/03/2017 philippe - France
super démo j'attend juste la touche et je pense pouvoir le faire facilement merci

21/02/2017 Marie-Pierre - France
Très contente de ma commande, livraison soignée, renseignements très précis avec réponse rapide pour l'identification touche et tout fonctionne. Je recommande vos services Totale satisfaction

17/02/2017 Eric - Belgique
J’ai bien reçu ma touche de rechange et elle fonctione parfaitement. Envoi rapide et bon emballage. Merci, mon portable est sauvé

14/02/2017 Alan - France
Super rapide, 1 jour, installé sans problème. à recommander. Merçi bien

07/02/2017 ROSE - France
Je suis extrêmement satisfaite de ce site tout à été parfait, envoi hyper rapide, réception minimaliste mais efficace et surtout installation parfaite malgré qq petites péripéties rapidement réglées grâce à votre guide installation; Merci encore et je vous garde précieusement en favori !!!

03/02/2017 SIMONE - France
Un grand merci pour votre professionnalisme.Vous tenez bien informés des étapes par mail et la commande est arrivée encore plus vite que prévu et a permis la réparation de l'ordinateur. Bravo à toute l'équipe !

28/01/2017 Dominique - France
RĂ©ception dans les temps. Montage facile avec le tutoriel.Je peux enfin me servir de ma touche R.

17/01/2017 Eric - France
J'ai reçu la touche dans les temps, et le vendeur m'a gentiment conseillé un touche compatible, alors que le modèle dont j'avais besoin n'était plus disponible. Je viens de l'installer, ça fonctionne parfaitement ! Très satisfait.

15/01/2017 jacques - France
bien reçu dans des delais corrects

10/01/2017 Sylvie - France
je voulais vous remercier pour la rapidité de livraison de votre service qui m'a permis de retrouver des touches en bon état (je n'ai d'ailleurs pas compris pourquoi certaines s'effaçaient) en merci

09/01/2017 Gilbert - France
Merci pour la rapidité d'expédition. Les renseignements fournis sont utiles pour le changement des touches. C'est bien agréable de voir à nouveau les lettres pour le confort d'utilisation du clavier. Nos sincères remerciements à toute l'équipe. G.Saintin

06/01/2017 Christelle - France
Je suis ravie , la rapidité des réponses pour choisir la bonne touche, les conseils , les explications de montage et surtout la rapidité de réception de la touche.JE SUIS RAVIE .Je conseille ce site ++++++++.MERCI BEAUCOUP.

03/01/2017 Jean - France
je suis très satisfait, tant sur le conseil que sur la livraison Jean

31/12/2016 Marianne - France
Impressionnant ! Je ne pensais pas recevoir les articulations aussi vite ! Reçues en parfait état, le remettre a été rapide et simple ! Je recommande ! Merci !

27/12/2016 JEAN-PAUL - France
parfait aucun probleme genial

27/12/2016 Michel - France
Merci beaucoup pour tout, les renseignements fournis, la rapidité et la qualité du produit et de l'envoi. Encore toutes mes félicitations pour votre sérieux.

27/12/2016 Thierry - France
la bonne pièce, le bon prix et rapide en plus ! service soigné !

26/12/2016 Hafyda - France
Super site je recommande vivement! Colis soigné, reçu très rapidement, et produit correspondant à mes attentes. (+ service client disponible). Merci.

23/12/2016 georges - France
que dire sinon que 10/10 Ă  tout point de vue.

22/12/2016 Thierry - France
Clavier à remplacer, délai 48 h et prix correct, site sérieux, je recommande

22/12/2016 benoit - Belgique
tres tres content du site et du produit reçu. MERCI BCP

19/12/2016 moktar - France
Insastisfait car le système de clips se fait verticalement avec les touches achetées alors que mon clavier de mon HP Pavilion dv6500 Notebook acheté en 2008 dispose d'un système de clips horizontale. Je souhaite donc me faire rembourser. Réponse Touche-clavier-portable.com : Pour votre DV6500 nous avons référencé 4 types d'articulations. Si celui que vous avez choisi ne correspond pas à votre clavier, c'est tout simplement que vous n'avez pas fait le bon choix ! je ne comprend pas votre insatisfaction... en cas de doute avant de commander, vous pouvez nous demander conseil à l'aide d'une photo de votre clavier. démarche beaucoup plus pertinente.

14/12/2016 roland - France
ras

13/12/2016 Jean-Raoul - France
Reçu très rapidement ; un peu de délicatesse et de patience et revoici un clavier neuf sans tout démonter ! Tout va bien, parfait.

09/12/2016 dominique - France
Ravis de ma commande c'est le bon produit très bien.

07/12/2016 ISABELLE - France
très bien!!!!! merci pour votre efficacité

07/12/2016 Antoine - France
Touches similaires achetées proposées par le site car les originales n'étaient pas en stock. Touches qui ne s'adaptent donc pas. Obligé de les renvoyer. Réponse Touche-Clavier-portable.com : Si les touches ne s'adaptent pas, c'est que vos articulations sont différentes. d'où l'intérêt de nous consulter avant de commander avec une photo de votre clavier. A lire http://www.touche-clavier-portable.com/comment-commander-vos-touches.html

05/12/2016 Nicolas - France
Bon conseil, livraison rapide, produit conforme. Bravo !

01/12/2016 CĂ©dric - France
Très rapide, touche de bonne qualité, je reviendrai ;)

Paiements en ligne avec

Paiement en ligne
www.touche-clavier-portable.com copyright 2010